Fisch  
 
Dorschfilet, gedünstet
mit Dijon-Senfsoße, Salzkartoffeln und einem Gurkensalat
16,50 €
Norweger Lachs, gedünstet
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
19,90 €
Zanderfilet, gebraten
auf Penne mit Tomatenpesto
15,90 €
„Lachsduett“
mit gebratenem Norweger Lachs und Seelachs, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
18,90 €
Timmendorfer Pannfisch vom Seelachsfilet
mit Dijon-Senfsoße und Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert, dazu einen Beilagensalat
16,90 €
Sauer eingelegte Bratheringe
mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
12,50 €
Trilogie von Matjes
Milder Matjes, Aalrauchmatjes und Kräutermatjes, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
17,90 €
3 Holländische Matjesfilets nach "Hausfrauen Art"
mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Dip und Bratkartoffeln mit Kräuterbutter, Bohnen mit Speckstippe und Bratkartoffeln
14,90 €
Hinweis: Unsere Holsteiner Bratkartoffeln werden traditionell mit Speck und Zwiebeln zubereitet.